ФОРУМ
мой малыш, с любовью к детям
перейти в moymalishshop
#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

Новинка

Топ продаж

#

Цена 750 р.

товар для детей

вход на сайт | регистрация
  • На главную страницу форума
  • FAQ
  • Пользователи
  • Расширенный поиск

Правила

Правила форума #Пожелания

Всего посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0

Больше всего посетителей (336) здесь было 11 фев 2014, 17:22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

пользователей онлайн

Подготовка к школе, школа. Вопросы воспитания и развития детей школьного возраста.
Физическое развитие ребенка

womenfit
Новичок
Новичок

Ваш ребенок должен развиваться не только умственно, но и физически. Желательно с раннего возраста, для того чтобы в будущем у него не возникало проблем со здоровьем. Когда ваш малыш идет в школу, то там ему представляется широкий выбор секций. Помогите ему с выбором. А ваши дети чем занимаются?
GannaN
Заглянувший
Заглянувший

Замечено, что физическое и умственное развитие у детей до трехлетнего возраста взаимосвязаны. Дети, которые рано начали сидеть, ползать, ходить, умственно тоже более развиты со своими менее подвижными сверстниками. Моей младшей дочке 2 года. Она наравне со старшими бегает и играет с ними во все подвижные игры. :D
Тамара
Новичок
Новичок

Внучке 7 лет. В спортивную секцию она не ходит, но физическому развитию уделяем серьезное внимание. Зимой это катание на лыжах, на санках. Летом велосипед, роликовые коньки, всевозможные подвижные игры на свежем воздухе, купание в море.
Ответить

Вернуться в Школа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

• Написать нам
  • карта сайта

При использовании текстовой и другой информации активная гиперссылка на сайт “Мой малыш” обязательна