|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Виктория
|
Заголовок сообщения: Re: Как забеременеть? Добавлено: 10 июл 2010, 19:44 |
|
|
|
Мы тоже жили год до беременности, но не планировали ребенка. никогда не предохранялись (есть ведь и другие способы). Но вот прямо под Новый год все и получилось. Правда мы были сразу после душа (т.е. температура тела была высокой), ну и позы всякие разные испробовали... так вот все и вышло
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Дашенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как забеременеть? Добавлено: 11 июл 2010, 20:03 |
|
|
Виктория писал(а): Правда мы были сразу после душа (т.е. температура тела была высокой), ну и позы всякие разные испробовали... так вот все и вышло Ты точно знаешь день и час Мой рецепт беременности - отвлечься от мыслей о беременности. Я уже в другой темке писала, что долго не получалось. А получилось, когда на носу была защита диплома и в это же время я устраивалась на работу - то есть не было времени заморачиваться беремнностью. Ну, она и не преминула наступить 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
doctorslip
|
Заголовок сообщения: Re: Как забеременеть? Добавлено: 13 июл 2010, 12:54 |
|
|
|
Здравствуйте. Может быть эта тема уже освещалась в этой ветке, но все же задам вопрос о наболевшем. С женой никак не можем зачать ребенка уже долгое время. Наслышаны о разных методах искусственного оплодотворения. Кто из вас с этим сталкивался? Поделитесь опытом, пожалуйста.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Виктория
|
Заголовок сообщения: Re: Как забеременеть? Добавлено: 13 июл 2010, 16:46 |
|
|
|
Много читала об ЭКО, но это не метод лечения (если есть проблемы), а именно способ забеременеть. Стоит дорого, но на это денег не жалко. Предварительно пройдете кучу обследований, но зато не придется прибегать к помощи суррогатной мамы, а жена выносит ребеночка сама. В некоторых странах женщинам до 35 лет разрешается имплантировать не более 3 оплодотворенных яйцеклеток, это делается в целях безопасности, ведь каждая из них может дать ребеночка, но цель ведь один, а не три сразу.
Мое мнение, что если вам ничего не помогает, то нужно именно ЭКО!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Bonny
|
Заголовок сообщения: Re: Как забеременеть? Добавлено: 29 июл 2010, 01:17 |
|
|
а мы вот сейчас решили... три года назад сделала вакуум на 4 неделе (сейчас би низачто не согласилась бы..дура), вобшем без осложнении все ок. щас пока только 2й месяц пытаемся, но почемуто настрой не очень, пока не выходит(((( к врачу еще не ходила, надеусь прогноз будет многообещаюшим....к стати про ЭКО. в Квебеке государство запустило программу по финансированию эко и записатся на бесплатние 3 попитки может любая, у кого проблемы.... тожэ вроде как надежда(( вот подруга в августе ужэ идет на подсадку. вобщем, на беременних смотрю со слезами  ..даже пост какоито невпопад получился. сори за ошибки, транслит.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
martini
|
Заголовок сообщения: Re: Как забеременеть? Добавлено: 16 авг 2010, 20:50 |
|
|
|
я забеременела на ура после того как прекратила принимать противозачаточные таблетки. пила-пила, а потом думаю, пусть организм отдохнет и не успела опомниться- вуаля - две полоски. после, мне врач сказала, что это распространенное явление)))
_________________ Ребенок это наше сердце, которое бегает рядом!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |