На главную

Текущее время: 06 сен 2010, 13:31

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как забеременеть?
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 19:44 

Мы тоже жили год до беременности, но не планировали ребенка. никогда не предохранялись (есть ведь и другие способы). Но вот прямо под Новый год все и получилось. Правда мы были сразу после душа (т.е. температура тела была высокой), ну и позы всякие разные испробовали... так вот все и вышло

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 20:03 

Виктория писал(а):
Правда мы были сразу после душа (т.е. температура тела была высокой), ну и позы всякие разные испробовали... так вот все и вышло

Ты точно знаешь день и час :D
Мой рецепт беременности - отвлечься от мыслей о беременности.
Я уже в другой темке писала, что долго не получалось.
А получилось, когда на носу была защита диплома и в это же время я устраивалась на работу - то есть не было времени заморачиваться беремнностью.
Ну, она и не преминула наступить 8-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 12:54 

Здравствуйте. Может быть эта тема уже освещалась в этой ветке, но все же задам вопрос о наболевшем. С женой никак не можем зачать ребенка уже долгое время. Наслышаны о разных методах искусственного оплодотворения. Кто из вас с этим сталкивался? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 16:46 

Много читала об ЭКО, но это не метод лечения (если есть проблемы), а именно способ забеременеть. Стоит дорого, но на это денег не жалко. Предварительно пройдете кучу обследований, но зато не придется прибегать к помощи суррогатной мамы, а жена выносит ребеночка сама. В некоторых странах женщинам до 35 лет разрешается имплантировать не более 3 оплодотворенных яйцеклеток, это делается в целях безопасности, ведь каждая из них может дать ребеночка, но цель ведь один, а не три сразу.

Мое мнение, что если вам ничего не помогает, то нужно именно ЭКО!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 01:17 

а мы вот сейчас решили... три года назад сделала вакуум на 4 неделе (сейчас би низачто не согласилась бы..дура), вобшем без осложнении все ок. щас пока только 2й месяц пытаемся, но почемуто настрой не очень, пока не выходит(((( к врачу еще не ходила, надеусь прогноз будет многообещаюшим....к стати про ЭКО. в Квебеке государство запустило программу по финансированию эко и записатся на бесплатние 3 попитки может любая, у кого проблемы.... тожэ вроде как надежда(( вот подруга в августе ужэ идет на подсадку. вобщем, на беременних смотрю со слезами :cry: ..даже пост какоито невпопад получился. сори за ошибки, транслит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 20:50 

я забеременела на ура после того как прекратила принимать противозачаточные таблетки. пила-пила, а потом думаю, пусть организм отдохнет и не успела опомниться- вуаля - две полоски. после, мне врач сказала, что это распространенное явление)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC