|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
bravo99
|
Заголовок сообщения: Секции рукопашного боя для детей. Добавлено: 15 июл 2010, 06:05 |
|
|
|
Я считаю, что ребенок как и взрослый должен уметь постоять за себя. Моя сестра с пяти лет отдала дочку в секцию рукопашного боя, и считает это правильным. А как вы относитесь к такому решению?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Naath
|
Заголовок сообщения: Re: Секции рукопашного боя для детей. Добавлено: 15 июл 2010, 06:21 |
|
|
|
Я думаю, что дочке там не место. К тому же лучше уж на карате, потому как там в таком возрасте детей развивают физически. То есть подобие нашей физкультуры. А вот в рукопашном бое могут и в голову со временем попасть, даже с защитой. И последующие микросотрясения мозга. Поэтому, лучше отговорите подругу.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Дашенция
|
Заголовок сообщения: Re: Секции рукопашного боя для детей. Добавлено: 15 июл 2010, 21:40 |
|
|
|
Да уж, рукопашный бой - это точно не для девочки, особенно пяти лет отроду. если уж очень хочется, чтобы ребенок мог постоять за себя - то лучше уж отдать на какие-то кратковременные курсы этого направления. Разумеется, ребенок должен быть физически развит. Для этого можно ходить на танцы, на гимнастику, да мало ли куда))))
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
martini
|
Заголовок сообщения: Re: Секции рукопашного боя для детей. Добавлено: 25 июл 2010, 13:19 |
|
|
|
Наверно для того, чтобы ребенок смог постоять за себя, нужн отводить в подобную секцию уже в подростковом возрасте) Для малышей смысла в подобных тренировках нет.
_________________ Ребенок это наше сердце, которое бегает рядом!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|